Ra inesse  

In der Flasche

2014

SARAFIN

Shiraz Cabernet Sauvignon


Doluca Sarafin Shiraz betont die höchsten Eigenschaften seiner Rebsorte, die für ihre tanninreichen, kraftvollen, fruchtigen und lang anhaltenden Weine bekannt ist.

BD WINE & MORE GMBH

Hochstadenstraße 13-17,

41469 Neuss

2017

DOLUCA ANTIK

Shiraz Cabernet Sauvignon


Gut gekühlt serviert ist unser authentisch hergestellter Cabernet Sauvignon ein erfrischend zarter, trockener Wein mit Noten von Erdbeeren, Zitrusfrüchten und pfirsichdurchzogenen Früchten.

2014 / 2015

SARAFIN

Merlot / Sauvignon / Shiraz


Gut gekühlt serviert ist unser authentisch hergestellter Cabernet Sauvignon ein erfrischend zarter, trockener Wein mit Noten von Erdbeeren, Zitrusfrüchten und pfirsichdurchzogenen Früchten.

2016 / 2017

KAV

Narince / Boğazkere-Öküzgözü


Doluca Kav Narince wird aus der Varietät von Narince hergestellt, eine der besten einheimischen Weinsorten von Zentralanatolien. Sie zeichnet sich durch feine gelbfruchtige und nussige Noten sowie eine gewisse, an Burgunder erinnernde Fülle aus. Sie eignet sich sehr gut für den Barrique-Ausbau und lässt sich bestens mit Chardonnay kombinieren. Ein eleganter und raffinierter Wein, rund mit fruchtiger Struktur und langem Abschuß. Wir empfehlen diesen Wein für Fisch-, Geflügel- oder Gemüsegerichte.

2010

TUĞRA

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

2010

TUĞRA

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

2010

TUĞRA

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

2010

TUĞRA

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

2010

TUĞRA

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

2010

TUĞRA

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

2010

NATIVUS

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

2010

URARTU

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

2010

URARTU

Öküzgözü


Tuğra Öküzgözü aus der Öküzgözü Traube, der vielversprechendsten einheimischen Rebsorten Anatoliens mit einem einzigartig saftig-fruchtigen Charakter. Insgesamt 12 Monate in 70% französischen und 30% amerikanischen Eichefässern gereift. Ein runder, glatter und mittelstarker sowie körperreicher Rotwein. Wir empfehlen diesen Wein zum Beispiel für gegrillte sowie gebratene Fleischspezialitäten, Vegetarische Gerichte und herzhafte Pastagerichte.

EVENTS

Tasting & Tours

MEHR ERFAHREN

SPECIALS

Wein & Weinurlaub

In der Türkei

MEHR ERFAHREN

BD WINE & MORE GMBH

Copyright © 2023 Bd Wine & More, GmbH.

Impressum    |   AGB    |    Sicherheit

DESIGN  &  CONCEPT  TABIAT ZEYTUNCU